Фото: UNSPLASH.COM

Город миллионик Ростов на Дону имеет всего три мечети, где одну из них вознамерились власти России снести.

Об э том сообщает Утро.Дагестан.

«Почему же хотят снести эту мечеть? Всё просто — Ростов один из форпостов Казачества и исламофобии! Ростов — это город воинствующих националистов. Денацификаторы заблудились в Украине, в то время как конченые нацисты сидят и в руководстве России и большинство населения таких городов как Ростов и есть отъявленные нацики!

Посмотрите на город Ставрополь — НИ ОДНОЙ МЕЧЕТИ! Посмотрите на город Краснодар — НИ ОДНОЙ МЕЧЕТИ! В этих городах даже омыть тело негде и приходиться ездить в соседние регионы!», — говорится в посте.

Свое возмущение по поводу сноса мечети высказал и Осман Кадиев – российский олигарх дагестанского происхождения и владелец футбольного клуба «Анжи». Он заявил, что с началом войны в Украине в мечети провели около 500 джаназа (молитва за умерших).

«Вы Осман Кадиев претендуете на лидерство в Дагестане, но не путайте среду «воров в законе» со средой свободных и независимых горцев. Никогда в нашем народе не будут в авторитете люди призывающие жить в подчинении мачехи России. Для нас позор называться патриотом России!», — отметил автор поста.

+ posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *