Фото: RADIOKP.RU

Анонимный телеграм-канал “Бэтмен ДНР” опубликовал обращение к Рамзану Кадырову некоего военнослужащего из “ДНР”, который жалуется на сексуальное насилие над солдатами из “ДНР” и “ЛНР”, массово практикуемое кадыровцами.

Как пишет автор телеграм-канала “Очередное доказательство сексуальных преступлений чеченцев подтверждают даже командиры. Более того, так как Пушилин не в состоянии решить проблему, военные обращаются напрямую к Кадырову. Может хоть так удастся прекратить бесчинства чеченцев. Речь идет уже не о единичных случаях, а о десятках подтвержденных инцидентов”.

Мы все с уважением относимся к чеченским братьям. Но имеют место неоднократные факты сексуального насилия с их стороны над нашими бойцами” — причитает на видео “герой ДНР”. “Рамзан Ахматович, мы не шайтаны!” — вопиет он обращаясь к путинскому наместнику в Чечне. “Это влечет за собой напряжение и ведет к неоправданным людским жертвам. Рамзан Ахматович, если Вы реально хотите внести вклад в нашу победу, то прошу уделить этому вопросу внимание!” — просит Кадырова автор обращения.

Неужели он так и не понял, что победа для Кадырова, да и для Путина — это как раз и есть описанное им отношение к проживающим в так называемых “ДНР и ЛНР”?

«То, что Пушилин боится чеченцев неудивительно, но бойцы НМ долго разбираться не будут – организуют пару актов «возмездия» и начнется настоящая вражда уже среди “своих” — даже пытается угрожать “Бэтмен ДНР”.

Этот “бэтмен” уже писал о таких инцидентах еще в сентябре. Подробно эта тема раскрыта в материале “Медузы”, в котором говорится о жалобах жен и матерей мобилизованных из ДНР на подобное поведение по отношения кадыровцев к их родственникам.

Как верно отмечает телеграм-канал “NIYSO”:

Русские еще не поняли, что гомосексуализм — это одна из основ пути Ахмата Кадырова, которую они практиковали задолго до войны в Украине.»

+ posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *