Фото: pinterest.ru

Дети в Лакском районе встречают Ислама Махачева со словами: «Дай автограф, я горжусь тобой!». Немногие понимают что именно ложные герои, и есть одна из основных проблем в формировании, сознания для подрастающего поколения.

Так автор поста телеграм-канала «Горец» рассказывает о том, какие идеи прививаются кавказцам.

«Чем гордится ребёнок? Тем что Ислам хорошо дерётся? Ну да мне это тоже нравится, а дальше? Почему это должно вызывать гордость? Многие у нас в Дагестане просто прекрасно дерутся и молодцы. Дети гордятся тем что Ислам поднял бабок? Стал известен? Но ведь это сделано харамным запретным путем, разве он пример для подражания? Которым наши дети должны гордится?», — пишет автор.

В своем посте автор напоминает, что спортсмены во время антимобилизационных митингов «проглотили свои языки, а один самый известный (Хабиб Нурмагомедов- прим.ред) вообще комментарии закрыл».

«Они не имеют ни смелости, ни достаточного героизма, быть на стороне справедливости и говорить слово истины. Проблема в том что какие герои, такие стремления и идеалы, героями наших детей должны быть, шейх Мансур, Сурхай Хан, Зелимхан Абрек, Гази Мухаммад, и многие другие которые не склонили головы, героически отстаивая религию, свободу и честь. А что отстаивают герои октагона? Ведомо лишь Аллаху», — говорится в публикации.

+ posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *