После объявления президентом России об аннексии захваченных в ходе войны против Украины регионов, Минфин США ввел санкции против ряда политических и государственных деятелей России

Как сообщает ресурс “Кавказ.Реалии”, в этот список вошли члены Совета Федерации от Чечни Мохмад Ахмадов и Сулейман Геремеев и депутат Госдумы Адам Делимханов. Сенаторы от Ингушетии Мухарбек Барахоев и Белан Хамчиев. Сенаторы от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков и Мухарби Ульбашев. Сенаторы от Северной Осетии  Арсен Фадзаев и Таймураз Мамсуров. Сенаторы  от Карачаево-Черкесии Ахмат Салпагаров и Крым Казаноков.

Как отмечается, эти санкции предусматривают блокировку для перечисленных лиц всей собственности и финансовых интересов в США. А также запрет на посещение Соединенных Штатов.

Несколько ранее управление по контролю за иностранными активами Минфина США внесло в список лиц, с которыми гражданам и резидентам США запрещено вести бизнес, Рамзана Кадырова и всех совершеннолетних членов его семьи.

В июле Евросоюз в санкционный список в отношении россиян и российских компаний были внесены депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов.

Все санкции вводятся из-за агрессии России против Украины.

+ posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *